Minha foto
A Confraria "Os Mestres" está reunida desde 2003 e tem por finalidade educar através de ações esportivas e sócio-culturais. Ser membro dessa Confraria significa ter compromisso com a Educação Integral.

segunda-feira, 28 de julho de 2008

Numa tarde onde nada deu certo ....

No último sábado tivemos um jogo que sinceramente merecia ser esquecido. Uma daquelas tardes onde nada dá certo. Uma "nhaca". Só lembro que aos 10 minutos estávamos perdendo por 3x0. E o chocolate foi bem maior.... Tudo começou quando Zé-do-pulmão em seus dois primeiros lances furou e fizeram dois gols. E assim foi a seqüência: furo do Bozo: gol. Furo do Anselmo: gol. Furo do Ary: gol. Furo do Stan: gol. Não adiantava; bola na canela, passes de 2 metros errado, chutes horríveis (quando chutamos). Ou seja, PÉSSIMO. Ainda bem que o clima estava gostoso pra gente correr e se divertir, pis foi só o que agente fez. Pra limpar a alma, Kibinho e ele, Ary, o mangue-boy, fizeram os gols de honra. Não vou nem me prolongar muito. Esperamos que este jogo seja logo esquecido e que possamos rir, mas de outro jeito.... Abraços, nobres mestres.....